Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 08.08.12 22:50. Заголовок: Мои кулинарные удачи и открытия (продолжение)
АДМИН: Знаю точно, что есть люди, которые, как и я, просто любят вкусно поесть, получают удовольствие от процесса готовки, любят пробовать новые рецепты и экспериментировать с ингредиентами, делают свои маленькие и большие открытия, а также с удовольствием бы ими поделились с другими. В эту ветку приглашаю всех, кто настроен доброжелательно, лишен снобизма и не против поделиться с нами своими кулинарными удачами. Фоты желательны, но не обязательны. Главное – идеи и четкие выверенные рецепты, если попросят. Давайте начнем с “нАчос”, просто чтобы как-то начать... Пусть это блюдо проходит по разделу "открытия". В основе – мясной соус “чили” и много всякого к нему: чипсы, острый перец халопиньо, оливки/маслины, тертый сыр, кинза, лук, сметана. Не обязательно все вместе. Каждый делает себе по вкусу.
|
|
|
Ответов - 103
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 10.07.16 15:37. Заголовок: Эликсир красоты и зд..
Эликсир красоты и здоровья «90-60-90» Это грейпфрутовый эликсир, помимо того что очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат 1) пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ 2) ликопен который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией. *** несколько глотков такого эликсира , после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды *** обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы Для эликсира понадобится минимум продуктов: 1 большой спелый грейпфрут 1 столовая ложка мёда(в зависимости от вашего вкуса) Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово! Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.16 02:13. Заголовок: Моментальный шоколад..
Моментальный шоколадный торт Ингредиенты: ● 1,5 ст. муки ● 3 ст. л. какао ● 1 ст. сахара ● 1 ч. л. разрыхлителя ● 0,5 ч. л. соли ● 1 ч. л. уксуса ● 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина ● 5 ст. л. растительного масла ● 1 ст. воды Приготовление: Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью. Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно. Благодаря низкой калорийности десерта я позволяю его себе даже во время диеты! Приятного аппетита!
|
|
|
|
Отправлено: 03.10.16 02:53. Заголовок: Куриные ватрушки Ин..
Куриные ватрушки Ингредиенты: • куриное филе - 800г • яйца - 5шт • морковки - 2шт • овсяные отруби - 2ст. л • лук - 1-2шт • чеснок - 2-3 зубчика • свежая зелень • соль, перец по вкусу Приготовление: Куриное филе перемалываем в блендере на фарш, добавляем мелко порезанный лук, чеснок, зелень, тертую морковку, отруби, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Лепим гнезда, в духовку на 220 градусов, никакого масла (подливаем водички периодически на противень ), через 30 мин – достаем, заливаем яйцо в гнездо и еще + 10 мин.
|
|
|
Ответов - 103
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|